您当前的位置:首页 > 别墅装修 > 最新案例 > 淡雅干练的中式平层设计样板间----[四合茗苑](图文)

  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。 北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。
  • 北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 联系方式

    电话:010-85775818

    13381115162

    邮箱:sihemy@sihemy.com

淡雅干练的中式平层设计样板间----[四合茗苑](图文)

2018-08-17 16:18:39 [四合茗苑]

项目地点: 北京
设计说明
设 计 师:刘中辉、平一、柴鑫
项目面积:260
详情介绍:色彩与造型上根据不同的变化,整体装饰上也展现出不同的视觉体验。而在中式平层设计样板间中出现的中式元素则可显著主题的格调与氛围。
使用材料:青石板、石材、金砖、麻灰石、壁画、壁纸、花梨木
文化背景
项目类型:茶楼、别墅、平层、四合院、酒店会所、展厅
项目风格:新中式古典风格
详情介绍:色彩与造型上根据不同的变化,整体装饰上也展现出不同的视觉体验。而在中式平层设计样板间中出现的中式元素则可显著主题的格调与氛围。

项目名称:太行山名仕居样板间   项目面积:260平米
地址:山西省晋城市新市东街
详情介绍:色彩与造型上根据不同的变化,整体装饰上也展现出不同的视觉体验。而在中式平层设计样板间中出现的
中式元素则可显著主题的格调与氛围。  



色彩雅致而稳重



    客厅中洗脸的线条,在不同的墙面肌理中,给人干练沉稳的视觉体验。家具配饰造型色彩雅致而稳重,淡雅体验油然而生。



线条与几何图形组合给人淡雅体验


    中式平层设计样板间空间装饰节制取材,融合中式家具元素,从线条入手,组合软装配饰的点缀,构成室内装饰的表现。


沉穆的深色调家具给人稳重的体验


书房装饰笔触凝练,以配饰家具本身的装饰,点染
中式设计主题,给人留下洗练而稳重的视觉印象。


浅色调放松舒适


    席艺铺装色彩淡雅,线条流畅,线条与几何图形的组合变化中,节制装饰笔触。


壁饰挂画点缀空间富有艺术感


    透过此图感受装饰笔触下淡雅的色彩流畅的线条,木线框装饰几何造型在整个空间中语汇成题。


暖色调光线下大面积留白给人温馨浪漫的体验


透过中式平层设计样板间室内装饰效果图不难发现,室内装饰从对色彩和几何图形的拿捏入手,运用装饰题材辅助软装和光线渲染,给观者
中式风格淡雅、洗练、简约的视觉体验。

400-000-9075  010-85775818 装修预约 服务流程 收费标准
在线咨询|400-000-9075|立即拨打