您当前的位置:首页 > 成功案例 > 精致之美 简约风火锅店设计

  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。 北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。
  • 北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 联系方式

    电话:010-85775818

    13381115162

    邮箱:sihemy@sihemy.com

精致之美 简约风火锅店设计

2018-12-20 10:30:34 [四合茗苑]

项目地点: 兰州
设计说明
设 计 师:刘中辉
项目面积:800平米
在本案中式设计中,没有奢华的装饰。在新东方的设计概念,清爽的空间,巧妙的颜色搭配,合理的配饰,为中式空间营造了舒适人性化的曼妙体验,呈现的是一种简单大气,但又不乏诗情与写意的空间。
使用材料:拉丝不锈钢、仿金属面防火板、浅色仿水磨石地砖
文化背景
项目类型:餐饮门店
项目风格:现代简约
本案中式设计以当下时新手法诠释恬静淡雅的空间,带人们进入一种中式的风雅意境,空间散发淡然悠远的人文气韵,简约优美的陈设搭配,更适应时下人们对生活空间的美好追求与向往。

项目:海底捞(兰州欣大百货店)

 

本案火锅店设计中,以功能为导向,室内空间都采用简洁的造型,在满足基本需求的基础上,优先解决空间、比例、光、材质的基本问题。

 

这种简洁从审美而言便是一种品位,体现设计师细节的严谨把握每一个细部的装饰,都深思熟虑后的决定,从而达到以少胜多,以简胜繁的效果。

 

 

 

平面图

 

 

门头入口处

 

 

美甲擦鞋区

 

仿金属面防火板搭配浅色仿水磨石地砖,明快温暖,现代前卫的观感下保留着一丝悠闲的感觉。实木地板佐以灯带加上咖色拉丝金属不锈钢,让整个空间的“品质感”更上一层,进一步营造出放松、舒适的良好氛围。

 

 

用餐区

 

 

用餐区

 

每个空间都有适合它的讲述与打开方式,设计就和人一样,要寻找到最合适的生活方式和目标。火锅店设计用餐区座椅采用绿色仿布纹皮革,结合天花板使用的铝转印木纹搭配吊线筒灯,通过色彩、照明和材质互相成就,营造出安逸平和叫人心生愉悦之感的就餐氛围。

 

 

包间(单独使用)

 

 

包间(连通使用)

 

包间的设计力求整洁 、干净,以布纹及仿金属面防火板作为空间“主角”,在合理的功能需求之外,融入肌理纹路。让顾客在安静的环境里,亲切地感受“舌尖的美好”。

 

 

儿童乐园

 

设计师将他的想法赋予空间,让人们体会现代艺术与吃穿住行交叉所带来的生活哲学。本套设计用舒适的色调与严谨的功能设计,规划出秩序的轮廓。透过金属的点缀、空间线条纵横,巧妙的避免了简约化空间可能会产生的单调感。

 

在做火锅店设计时,设计师更多考虑的是关于“餐饮”本身的特质及必要的功能性需求。利用尽可能使人心情爽朗的色彩,激发人们对食物的热情,打造一个属于“吃货的世界”。

 

400-000-9075  010-85775818 装修预约 服务流程 收费标准
在线咨询|400-000-9075|立即拨打