您当前的位置:首页 > 成功案例 > 苏州锦绣家园新中式家居设计 洋溢着东方韵味----[四合茗苑](图文)

  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。 北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。
  • 北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 联系方式

    电话:010-85775818

    13381115162

    邮箱:sihemy@sihemy.com

苏州锦绣家园新中式家居设计 洋溢着东方韵味----[四合茗苑](图文)

2019-03-21 17:45:34 [四合茗苑]

项目地点: 曲阜
设计说明
设 计 师:刘中辉
项目面积:800平米
无需多余点缀,不必刻意雕琢。中式装修的精髓,在于传承经典与大胆创作,是以简约造型、清晰的线条以及高品质的现代材质与工艺,让空间显出大家风范,展现着中华民族历代流传的工匠之心。
使用材料:青石板、石材、金砖、麻灰石、壁画、壁纸、花梨木
文化背景
项目类型:茶楼、别墅、平层、四合院、酒店会所、展厅
项目风格:现代中式
一个具有真正审美知觉的民族会创造出各种传统形式,以代代相传、永恒而有意味的主题表达生活中简单朴素的感性之情。一旦失之真诚,代之以势利的野心,那么坏品味也就随之而来,其实质是用非审美的价值取代审美价值。     

 

    本案锦绣家园新中式家居设计,绝对是此类风格中非常具有代表性的案例之一。空间的装饰性很强,隔而不断、似有若无的艺术特点,不但使家居室内发挥了分隔、美化、协调等多重功用,还为控制空间营造出独特的朦胧之美。

 

 QQ截图20200714130654.jpg

 

多功能雅间

 

QQ截图20200714130406.jpg

 

 雅间角度一

 

QQ截图20200714130447.jpg

 

 客房

 

QQ截图20200714130505.jpg

 

主卧

 

QQ截图20200714130513.jpg

 

书房

 

QQ截图20200714130523.jpg

 

茶室

 

QQ截图20200714130532.jpg

 

会客室

 

QQ截图20200714130542.jpg

收藏室

 

   简约凝练,曲美灵动的新中式设计风格,温馨雅趣、舒适惬意,并有强大的功能性,锦绣家园的设计从多面把握完整的空间融合,为人们营造出一套大气且舒适的新中式空间。

 

QQ截图20200714130551.jpg

走廊

 

 新中式装修将世俗喧嚣归于一种清雅,一份超然,一种恬淡,深谙闹中取静之道,追寻专属隐士的高洁。

 

 

400-000-9075  010-85775818 装修预约 服务流程 收费标准
在线咨询|400-000-9075|立即拨打