您当前的位置:首页 > 成功案例 > 武汉世茂龙湾 惊羡的新中式禅意家居----[四合茗苑](图文)

  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。 北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。
  • 北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 联系方式

    电话:010-85775818

    13381115162

    邮箱:sihemy@sihemy.com

武汉世茂龙湾 惊羡的新中式禅意家居----[四合茗苑](图文)

2019-04-24 11:01:18 [四合茗苑]

项目地点: 太原
设计说明
设 计 师:平一
项目面积:265平米
本案中式装修会所古韵气息贯穿在整个环境中,以棕色、米色、白色为主色调,营造一份淡然的东方韵味;背景墙上远山缥缈隐约,活灵活现,犹如庄公梦蝶,无问真实与虚幻,感受此刻悠然忘我的心境。家具线条简约流畅,不同材质的运用和碰撞,凸显新中式风格特有的质感和美感。“山水”的元素点缀其中,巧妙地融入屏风、吊灯、桌椅茶几等家具,赋予空间悠远豁达的意境。
使用材料:原木 青石板 榆木 木地板 草编壁纸
文化背景
项目类型:会所
项目风格:禅意中式风格
当今人们非常讲究生活环境,本案中式装修会所内涵清韵,乃君子之象,多伴文人居室左右。设计师在喧闹且快节奏的都市里打造中式清隐一隅,以清丽与简约古韵作为本案设计的核心设计思路,赋予会所高雅无双的古典气韵。


 

室内采用对称式的布局,遵循一种古典的装饰美学,凸显格调高雅。将中式设计经典元素加以提炼,并与现代风格及材质相融合,既体现出人们对东方精神的追求,又为居住空间注入新的气息。通过人性化的布局,在造型、图案、灯光、材质 和色彩上,去繁化简,与自然更为融合,打造出雅致清幽的家居空间,彰显出极雅的风情气度。

 


QQ截图20200714145744.jpg

 

门厅

 

QQ截图20200714145808.jpg


客厅


QQ截图20200714145823.jpg


餐厅


QQ截图20200714145833.jpg


茶室


QQ截图20200714145756.jpg

 

过道


QQ截图20200714145808.jpg


室内一角

 

QQ截图20200714145853.jpg


庭院


400-000-9075  010-85775818 装修预约 服务流程 收费标准
在线咨询|400-000-9075|立即拨打