您当前的位置:首页 > 会所设计 > 最新案例 > 宏观大气 古典中式展厅设计——福建协立家具展厅

  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。 北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。
  • 北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 联系方式

    电话:010-85775818

    13381115162

    邮箱:sihemy@sihemy.com

宏观大气 古典中式展厅设计——福建协立家具展厅

2018-08-17 17:06:03 [四合茗苑]

项目地点: 北京
设计说明
设 计 师:刘中辉、平一、柴鑫
项目面积:800平米
这是一个中式家具展厅,在本案中式设计中,没有奢华冗余的装饰,简洁明快,空灵委婉,比例协调,装饰简单,堪称为完美之创作。
使用材料:青石板、石材、金砖、麻灰石、壁画、壁纸、花梨木
文化背景
项目类型:茶楼、别墅、平层、四合院、酒店会所、展厅
项目风格:新中式古典风格
这是一个中式家具展厅,在本案中式设计中,没有奢华冗余的装饰,简洁明快,空灵委婉,比例协调,装饰简单,堪称为完美之创作。

这是一个中式家具展厅,在本案中式设计中,没有奢华冗余的装饰,简洁明快,空灵委婉,比例协调,装饰简单,堪称为完美之创作。中式设计以当下时新手法诠释恬静淡雅的空间,带人们进入一种中式的风雅意境,空间散发淡然悠远的人文气韵,简约优美的陈设搭配,更适应时下人们对生活空间的美好追求与向往。著名中式装修设计专家刘忠辉的设计概念,清爽的空间,巧妙的颜色搭配,合理的配饰,为中式空间营造了舒适人性化的曼妙体验,呈现的是一种简单大气,但又不乏诗情与写意的空间。

格外高大与磅礴气势的展厅大厅之中,温馨不失情调的灯光之下,最具抢眼的莫过于大厅墙壁中央大山石头刻画,环而抱之,四周之内的墙壁格子之内镶嵌着形形色色色的红木作品。对称之美无不体现在大厅的每一处,深幽发亮的地板,圆台方椅的陈设,墙壁四面,甚至于灯光的照射。大气高端的室内情调,发自内心身处的满满惊叹,真可谓是“肃然起敬”啊!

 

1.jpg

古典装饰展现经典古韵

 

中式家具展厅设计以渲染古典环境来衬托家具的中式感觉与非凡气质,并从而以主题明确的规划思路引导观者对展厅的欣赏。中式设计在展厅的过程中需要明确这一展出功能,取势、优术、明道的思路将展开对于装饰与功能的平衡。巧妙设计与规划选题,围绕着展厅设计艺术要求。中式家具展厅设计通过丰富的装饰表现提供艺术氛围,当然不能忽视展厅对其的衬托作用。
 

展厅不仅因为整体规划具有创意性的思维,而富有艺术魅力,更通过个性化的题材选取和因地制宜的规划设计,而彰显着其与众不同的个性化特点。中堂之中,家具、盆栽以及其他装饰品的摆放都秉承了中式风格的对称之美。紫檀木圆椅陈列充分体现传统文化长幼有序,主客之分,古式风情的韵味与其中,文化与思想情感的衬托。

2.jpg

精致细腻富有清雅韵味

 

中式设计的客厅,环境优雅,气势恢宏。其间明黄的吊灯,别具一格。精心装饰的荷花壁画带给人非比寻常的美感,以及红色木质的桌椅,整体效果可谓高端大气上档次。两排对称布置的古朴典雅的中式古典椅,厅堂后壁陈列那一扇屏风,华美绚丽的地毯,再配上明亮温馨的灯光照耀之下,展现出金碧辉煌的一派景象。

左右放置的博古架、古玩、桌椅、以及建筑的柱子、陈列在一帮的屏风,都极力展现了中式古典设计的理念。中式居室设计不仅保留了中式装饰风格,又融合了现代设计,将传统特色与现代元素交相辉映,既儒雅又现代,表达出现代人对于新的人文雅居的追求。

中式家具展厅设计力争主题与功能的融合,突出家具主题明确贴近生活环境的展品氛围需要,提供给人难以忘却的艺术享受增强质感,以多元化的空间布局丰富装饰的主题表现来成就展厅别致动人的感受,这是设计通过经典中式展厅设计展现设计造诣和创意智慧的过程。

400-000-9075  010-85775818 装修预约 服务流程 收费标准