您当前的位置:首页 > 会所设计 > 最新案例 > 怡情养性 如优美乐章演绎的中式会所装修

  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。 北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。
  • 北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 四合茗苑中式资讯栏目提供四合院施工资讯、家装施工资讯、会所施工资讯,以及大量施工现场资讯供大家观看与参考。中式资讯,我们最迅速。北京四合茗苑中式设计机构在装修方面提供专业的中式设计资讯,古典中式资讯、现代中式资讯、别墅中式资讯、会所中式资讯。拥有顶尖资讯团队,专注于中式风格资讯的专业机构。
  • 联系方式

    电话:010-85775818

    13381115162

    邮箱:sihemy@sihemy.com

怡情养性 如优美乐章演绎的中式会所装修

2019-05-07 09:44:31 [四合茗苑]

项目地点: 代县
设计说明
设 计 师:刘中辉
项目面积:550平米
一个有追求的设计作品,当有深邃的精神文化内涵,给符合视觉审美的形式外延一些耐以咀嚼的精神质地。本案中式会所装修,将整个空间营造成一篇由优美中式符号元素演绎的古雅乐章,让我们在当代的语境之上,能够感悟到一些久远却永恒的人文精神与美学意涵。
使用材料:原木 青石板 榆木 木地板 草编壁纸
文化背景
项目类型:会所
项目风格:现代中式
本案中式会所装修,延续东方精神的美感,植入以中式元素。在此空间,有种素履以往,荏苒时光若流水轻徜的古韵。远离世外纷扰,那理不清道不明的凡尘杂事纷纷尘埃落定。温一盏酿酒,摘一束桂花。于幽静处,倾心布茶,对饮天高云淡。

 

 

 

一层接待区

 

水墨画的背景,宁静而高雅,简洁的线条、清寂的装饰,材质与肌理的协调关系,让空间舒服而优雅。阳光散透过纱帘,变得轻柔而温婉,营造出怡情养心的居室环境。

 

 

一层禅茶区

 

中式情韵以简雅静宁的格调呈现出来,让居者在木作的纹理、阳光的渗透、清茶的幽香中,品味生活的烟火气与安适感。

 

 

二层大包间

 

中式会所装修整体空间大气朗阔、沉稳内敛,尽显中式传统高门大户的典雅之美。设计通过自然的木制材料营造出别具风范的气度美学,典重而谦和,高雅而安详。对称的布局严谨排列,疏密有致,与天花的木制架构融为一体,展现鲜明的构图感和传统建筑结构美学。

 

 

二层大包间

 

布局以“开放、包容”的生活态度为至上,拉近心理上的距离,传统的中式餐桌椅,搭配包含东方韵味的水墨画摆件,呈现出人文墨客推杯换盏的诗意生活画面,悠然而惬意!

 

 

二层餐厅

 

设计在传统的东方意境之上,透过简练的家具配饰及意境造景,营造雅净的人文禅境。抛去中式的繁冗和深沉,着重刻画品味不俗的人文内涵,于情于形,都是对东方精神的体现。

 

 

二层餐厅

 

本案中式会所装修,延续东方精神的美感,植入以中式元素。在此空间,有种素履以往,荏苒时光若流水轻徜的古韵。远离世外纷扰,那理不清道不明的凡尘杂事纷纷尘埃落定。温一盏酿酒,摘一束桂花。于幽静处,倾心布茶,对饮天高云淡。

 

400-000-9075  010-85775818 装修预约 服务流程 收费标准
在线咨询|400-000-9075|立即拨打